Вдоволь ЗаДень +Ципа^0/ли? — Жираш АО 'Стальмост' Спецмонтаж — Улучшение Сооружений АО Классика, спорт, праздники - хороший способ заявить о свойих тонкостях души в десять минут славы, из которых пять минут тишины перерыва часового механизма
 

Скачать бесплатно «Семейство гепардов на охоте или оформить под заказ «Самые Крутые Версии:Зверюшки» ™MediaGet Beta Ver.2^2ALWEB

Автор: DirectoR от 3-12-2010, 09:18, посмотрело: 414 Потенциальных Контактов на ОПТ/Розницу *|* +7 (4852) 67-09-96»

00Реалии актуализировать Свои Целеполагания — Зверюшки — в Этом Топике. Лишь формируя ~ вобщем ~ картины, предлагаются корректировки: -+ доли отклонения от путей[ «Семейство гепардов на охоте» ] = с целями понять реально ли мне нужны мои цели, и каковы мои оценки продвижений к целям0

Когда у матери шесть голодных ртов, все что она может сделать, это научить их охотится и добывать пищу себе самим. Эта самка гепарда и ее необычно большое семейство, добились значительных успехов в процессе добывания пищи, даже если и иногда игривые детеныши забывают во время охоты, зачем они пришли сюда и начинают резвиться.
За последние три месяца в дикой природе выжило всего лишь 10 процентов детенышей гепарда, но у этих четырехмесячных детенышей шансы на жизнь очень высокие.

 


1. Она без сомнения справляется со своим буйным выводком.

И они реально оправдывают доверие матери своей изобретательностью и преданностью делу, ведь она учит их охотится, защищает от хищников, часто меняя укрытие, чтобы держать своих врагов на расстоянии. При этом ей приходится мириться с довольно шумным поведением целых шести детенышей. Но на семейных фотографиях, которые были сделаны в Национальном парке Масаи Мара, Кения, видно, что справляется она с ними довольно умело.

 


2. Все на верх! Самка гепарда привела свой выводок на дерево, откуда лучше видны красивые окрестности.

Представитель Фонда сохранения гепардов был рад, что такие исчезающие виды, как этот имеют большое количество детенышей. Она сказала: “Это наполняет нас надеждой, что мать сможет успешно ухаживать за выводком”. Но она будет с ними только в течение некоторого времени. Гепард не оставляет своих детенышей, пока им не выполнится 18 месяцев.

 


3. Гепард с шестью детенышами в Национальном парке Массай Мара, Кения.

Отснятые на камеру в октябре в Национальном парке Массай Мара, Кения, итальянским фотографом дикой природы Паоло Торчио маленькие приставалы и их самоотверженная мама –резвились как детеныши человека возле своих родителей. Во время драк и игр они получают навыки, которые им понадобятся в дальнейшем, для того чтоб выжить в дикой природе и успешно охотиться.

 


4. У мамы не так уж много времени, чтобы подготовиться к взрослой жизни шестерых детенышей. Беременность гепарда длится всего три месяца.

 


5. О существовании отца детеныши гепарда даже не подозревают, и все время находятся рядом с мамой.
Патрисия Трикораче из Международного благотворительного Фонда сохранения гепардов, говорит: «Это чрезвычайно редкое достижение, когда у одной самки родилось столько живых детенышей. Это очень положительная динамика в развития этого вида животных».

 


6. Два детеныша сцепились в игривом поединке.

 


7. Гепарда легко отличить от леопарда по черной линии под глазами.

 

8. Семь кошек отдыхают от игр, мирно улегшись вместе.

Источник

Категория присвоения данных правовых документаций регламентирующим уставом при ОАО Мостостройиндустрия: Зверюшки

Просим Принять За Естество Произведение Творческих Порывов в Комментариях С результатами Сопоставления «До» и «После» Топика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.