Скачать «По следам самых неуловимых приматов в мире или оформить под заказ

Автор: DirectoR от 2-02-2011, 11:39, посмотрело: 234 Потенциальных Контактов на ОПТ/Розницу *|* +7 (4852) 67-09-96»

0

Для того, чтобы поймать в кадр самых увлекательных приматов в мире, фотографам Фионе Роджерс и Анупу Шаху пришлось изрядно поездить по миру.

 

1. Гелада.
В высоких горах Эфиопии они сфотографировали эту пару, которая принадлежит к виду Гелада. Приматы прижались друг к другу, таким образом, они согреваются.

 

2. Макака крабоед.
Зев макаки – это предупреждение об агрессивном настроении животного. Борнео, Малайзия.

 

3. Верро Сифака.
В поисках пищи. Мадагаскар.

 

4. Хоботок.
Молодой самец. Этот вид встречается лишь на острове Борнео, Малайзия.

 

5. Макаки крабоеды.
Семейство в сборе. Детенышам от 2 до 4 недель.

 

6. Мандрил.
Парочка выглядывает из-за кустов в национальном парке, Габон.

 

7. Хоботок.
Считается, что большой нос у самцов используется для привлечения самок. Он может достигать 7 дюймов в длину.

 

8. Верро Сифака.
Это адаптированный к жизни на высоте вид. Самец отлично балансирует на ветке.

 

9. Мандрил.
Самец угрожающе гримасничает. Габон.

 

10. Мандриловая самка.
Мандрилы принято считать самым неуловимым видом.

 

11. Макака крабоед.
Молодой самец с любопытством приближается к камере.

 

12. Гелада.
Стаи этого вида являются самыми большими среди приматов.

 

13. Гелада.

Этот вид не находится под угрозой исчезновения, хотя их численность значительно уменьшилась. В 2009 году Всемирная Организация по охране Природы насчитала около 200 тысяч приматов данного вида, по сравнению с 1970-ми годами их численность уменьшилась в 2 раза.

Источник

Категория присвоения данных правовых документаций регламентирующим уставом при ОАО Мостостройиндустрия: Зверюшки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.