Скачать бесплатно «Самые необычные и прикольные валентинки. 7 идей для 14 февраля или оформить под заказ

Автор: DirectoR от 8-02-2011, 10:20, посмотрело: 546 Потенциальных Контактов на ОПТ/Розницу *|* +7 (4852) 67-09-96»

00Зачем актуализировать Свои Целеполагания? Лишь формируя вобщем картины, предлагаются корректировки -+ доли отклонения от путей = с целями понять реально ли мне нужны мои цели, и каковы мои оценки продвижений к целям0

День Святого Валентина располагает к двум вариантам поведения. Либо забыть о негосударственном празднике совсем, либо дарить необычные подарки тем, кого любишь. Любовь — штука аномальная, и, возможно, романтикам придется запасаться силами и покупать сразу несколько подарков, а прагматикам — возможно, что и развлекать самих себя.

 

Валентинка — это сердце. Оно может быть любого размера, вкуса, запаха и цвета. Сколько людей — столько сердец. Прикольные валентинки — это сегодня целая индустрия. Идеи валентинок созревают в течение года в умах и сердцах художников, дизайнеров и просто хороших людей. Опыт создания и дарения необычных подарков облетает мир со скоростью света.

1. Гигантское надувное сердце

Люди, придающие значение размеру, обычно дарят своим котикам что-нибудь большое. А на День Святого Валентина — большое надувное сердце. Его размер в надутом состоянии — метр на метр. Такое сердце, наполненное гелием, запросто сносит с дерева воронье гнездо. Гигантская надувная валентинка символизирует большую надувную любовь.

2. Праздничная туалетная бумага

Продавец этой длинной-предлинной красной, сердечной строки к ненаписанному поздравлению, пишет в рекламе «Что может быть романтичнее, чем подарить любимому на День Святого Валентина рулон туалетной бумаги?».




На самом же деле рулонная валентинка — это хороший подарок тому из супругов, кто раньше встает и, соответственно, посещает санузел, где бац!, и сюрприз.

 



3. Плюшевое сердце, которое стучит

Анатомически корректный подарок любимой, «живое» плюшевое сердце, питается электроэнергией от трех маленьких пальчиковых батареек.

 



Если в него попасть стрелой амура или просто встряхнуть, валентинка начинает пульсировать и издавать стук. Как настоящее, но без крови, которой можно ненароком испачкать платье.

4. Красное хрустальное сердце с информацией

Самая практичная в наш компьютерный век валентинка — это хранитель информации. На флешку в виде хрустального сердечка емкостью 2 Гб можно записать целый фильм про любовь. Отснятый и смонтированный самостоятельно.

 



Девушка-бухгалтер будет носить подарок на шее и хранить в сердце вторую бухгалтерию.

 



5. Машинка-валентинка

Этот автомобиль в виде и форме сердца использовался торговой маркой «Данон» в рекламе продукта «Данакол». Машина въезжала в гараж, где два механика, символизирующие биологически активные пищевые добавки, делали сердцу ремонт.

 



В автомобиле, созданном дизайнерской группой «Асайлум», помещается парочка влюбленных. Один из них должен быть богатым, чтобы позволить себе приобрести и преподнести столь необычную валентинку.

6. Валентинка-мойка

Чтобы девушке или жене после романтического праздничного ужина приятно было мыть посуду, дарите им, господа, кухонные мойки эргономичного сердечного дизайна. Сделано в Турции.

 



7. Готовь лето зимой

Хотите, чтобы ваш друг и соратник смотрел на мир сквозь розовые очки и закрывал глаза на ваши невольные прегрешения? Сделайте ему или ей подарок на день Святого Валентина — очки в виде сердечек. Если зима солнечная, очки-валентинки можно начинать носить уже сейчас. Не говоря уже обо всем лете жарком. Очки Святого Валентина имеют защитное покрытие от ультрафиолета UV400, что, кстати, и на горнолыжном курорте не помешает.

 



Категория присвоения данных правовых документаций регламентирующим уставом при ОАО Мостостройиндустрия: Интересное

Просим Принять За Естество Произведение Творческих Порывов в Комментариях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.