Скачать «Звезды на скамье подсудимых: полицейские фото знаменитостей или оформить под заказ

Автор: DirectoR от 8-02-2011, 19:50, посмотрело: 439 Потенциальных Контактов на ОПТ/Розницу *|* +7 (4852) 67-09-96»

0

Многие популярные зарубежные звезды вынуждены были пройти не только через испытание славой, но и через испытание тюремной камерой. Давайте посмотрим, чем же каждый из них отличился.

 

1.Поп-звезда Бруно Марс был арестован в сентябре 2010, после того, как полиция обнаружила у него 2,6 г кокаина во время пребывания в ночном клубе. Двадцатипятилетний номинант на премию «Грэмми», чье настоящее имя Питер Гернандез, предстал перед судом Лос-Анджелеса с официальным заявлением, высказав просьбу об отмене наказания за хранение наркотиков. Поскольку это его первое правонарушение, наказание будет отменено, если он в течение года не совершит ничего противозаконного, будет выполнять общественные работы, посещать психолога и заплатит 2000 долларов штрафа.

 

2.Бруно Марс в хорошей компании коллег по цеху. Вот две фотографии актрисы Линдси Лохан. Первая – полицейский снимок, сделанный в июле 2007, когда двадцатиоднолетнюю Линдси арестовали в Санта-Монике за вождение в нетрезвом виде и хранение кокаина.

 

3. Вторая полицейская фотография Лохан сделана в июле 2010.

 

4.Звезда реалити-шоу и частый гость всевозможных презентаций Пэрис Хилтон была арестована в Лас-Вегасе в августе 2010 после остановки ее автомобиля полицией. В результате обыска у нее в сумочке был найден кокаин. Количество его полиция не уточняет.

 

5. Актриса Мишель Родригез была отправлена в окружную тюрьму Лос Анджелеса в декабре 2007. Срок ее заключения составил шесть месяцев. До того Родригез нарушила условия своего освобождения на поруки после ареста за вождение в нетрезвом виде – она отказалась выполнять общественные работы и посещать консультанта для освобождения от алкогольной зависимости.

 

6. Актера Микки Рурка полиция Майами арестовала в ноябре 2007 за вождение скутера в нетрезвом состоянии. Рурка отвезли в окружную тюрьму Майами-Дейд. Залог составил 1000 долларов.

 

7.Нойт был арестован 11 сентября 2002, когда его передвигающийся синусоидами Мерседес-Бенц остановил дорожный патруль Калифорнии. Актер предстал перед судом и был обвинен в вождении автомобиля под влиянием алкоголя или наркотиков.

 

8. Актер Мэтью МакКонахи был арестован 25 октября 1999 года в Остине, штат Техас, по подозрению в хранении марихуаны и других наркотиков и сопротивление при задержании, последовавшем ранним утром. Полиция утверждает, что, когда она приехала арестовывать актера, он танцевал и играл на барабанах в чем мать родила. Во время суда два обвинения в хранении наркотиков были сняты, и МакКонахи обвинили только в сопротивлении при аресте, что считается незначительным правонарушением. Залог составил 1000 долларов.

 

9. 25 октября 2009 года актера Чарли Шина арестовали за правонарушение второй степени тяжести, угрозы и преступное причинение ущерба, согласно специалисту по связям с общественностью полицейского отделения города Аспен Стефании Дазаро. Тяжесть обвинения усугублялась также проявлениями бытового насилия.

 

10.Хью Грант в отделении полиции Лос Анджелеса после ареста на бульваре Сансет и июне 1995.

 

11. Полицейское фото актера Роберта Дауни сделано 25 ноября 2000 в Палм Стрингс, штат Калифорния, после обвинения в хранении кокаина и метамфетаминов. Актер провел в тюрьме год.

 

12. Полицейское фото Николь Ричи было сделано после ее ареста ранним утром в понедельник, 11 декабря 2006, за вождение в нетрезвом состоянии в Глендейле, штат Калифорния. Дорожный патруль заключил двадцатипятилетнюю дочку поп-звезды Лайонела Ричи под стражу после того, как она прошла тест на содержание алкоголя в крови.

 

13. Музыкальный продюсер Фил Спектор запечатлен на этом фото в момент заключения в окружную тюрьму Лос Анджелеса 13 апреля 2009 года. В этот день ему было вынесено обвинение в убийстве голливудской актрисы Ланы Кларксон в 2003 году. Остаток жизни Спектор проведет в тюрьме. Срок заключения для человека, некогда совершившего революцию в поп-музыке шестидесятых внедрением новой технологии «уолл оф саунд», составит восемнадцать лет.

 

14. В ноябре 1970 актриса Джейн Фонда была арестована в Кливленде предположительно за нанесение телесных повреждений офицеру полиции, который пытался задержать ее за наличие огромного количества таблеток у нее в сумочке.

 

15. В 1975 год звезда фильма «Easy rider» («Беспечный ездок») Деннис Хоппер был арестован за нарушение правил дорожной безопасности в Нью-Мехико. Его признали виновным, потребовали выплаты штрафа и только после этого отпустили.

 

16. В 1972 актера Стива МакКвина арестовали в городе Анхорэдж, штат Аляска, за вождение в нетрезвом виде. Одна из звезд фильма «The Great Escape» («Большой побег») внес залог и покинул город. Позже ему было заочно вынесено обвинение в нарушении правил дорожного движения.

Источник

Категория присвоения данных правовых документаций регламентирующим уставом при ОАО Мостостройиндустрия: Знаменитости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.