Скачать «Самый необычный наряд на церемонии вручения премии «Оскар» или оформить под заказ

Автор: DirectoR от 15-02-2011, 14:13, посмотрело: 692 Потенциальных Контактов на ОПТ/Розницу *|* +7 (4852) 67-09-96»

0

На церемонии вручения Оскар можно встретить почти всех знаменитостей мира. И звезды сияли не только своими лучезарными улыбками, но и необычными яркими нарядами. Давайте оглянемся назад и посмотрим самые необычные наряды на церемонии вручения “Оскар”.

 

 

1. Шер, 1998 год. Шер не комплексует и не стесняется, выходя на красную ковровую дорожку. Ее дизайнер с давних времен Боб Маки одел ее в расшитый бисером черный костюм и водрузил на голову певицы тиару из павлиньих перьев больше полуметра высотой.

 

2. Деми Мур, 1989. В далеких восьмидесятых Деми Мур выступила в роли стилиста сама для себя. По слухам, актриса сама разработала проект этого наряда в стиле пачворк и кружевных шортиков.

 

3. Ким Бэссинджер, 1990. Ким Бэссинджер сама разработала модель этого атласного платья. Поверх него – полужакет с иероглифами на одном рукаве. Дань какому-то загадочному увлечению?

 

4. Джина Дэвис, 1992. Номинантка за фильм «Тельма и Луиза», Джина Дэвис в кружевном пышном платье в стиле 90-ых от дизайнеров Рут Мейерс и Билла Харгейта.

 

5. Вупи Голдбер, 1993. Лиловое платье на ярко-зеленой подкладке было куплено Вупи Голдберг в бутике в Беверли Хиллз. Под него актриса надела узкие брюки из парчи.

 

6. Джада Пинкетт Смит, 1997. Ничего удивительного, что серебристое платье от Версаччи максимально открытое – с такими-то формами!

 

7. Шарон Стоун, 1998. Шарон Стоун одета в лиловую юбку от дизайнера Веры Вонг и блузу на одной пуговице. Рядом с ней – тогда-еще-супруг звезды Фил Бронштейн.

 

8. Бьорк, 2001. Платье как искусство? Облаченная в наряд лебедя от дизайнера Марианн Пейорси, Бьорк разбрасывала по красной ковровой дорожке золотые яйца.

 

9. Холли Берри, 2002. Холли Берри, знает как выглядеть модно и сексуально. На вручении «Оскара» за «Бал монстров» актриса была в вышитом открытом платье от дизайнера Эли Сааб.

 

10. Гвинэт Пэлтроу, 2002. В 1999 актриса получала «Оскара» в милом розовом платье, а в 2002 – в открытом топе и пышной юбке от дизайнера Александра МакКвина.

 

11. Фэйт Хилл, 2002. Когда собираешься петь «Где-то за радугой», кто обвинит тебя в том, что ты слишком радужно одета? Певица Фейт Хилл воплотила сказку о волшебнике из страны Оз в этом платье от Версачче.

 

12. Хилари Суонк, 2003. Временно сделав перерыв в своей привязанности к строгим нарядам, Суонк облачилась в платье в стиле балерины и подходящие по цвету туфли.

 

13. Ума Турман, 2003. Турман надела наряд от кутюрье Кристиана Лакруа и была немедленно обозвана репортерами «швейцарской молочницей». «Платье было красивое», – сказала Турман в интервью. «Я просто как-то неправильно его надела».

 

14. Диана Китон, 2004. Диана Китон появилась на церемонии в костюме а ля Чарли Чаплин и котелке от Ральфа Лорана. Что ж, по крайней мере, у нее есть стиль.

 

15. Зои Салдана, 2010. Звезда «Аватара» выбрала платье от Живанши – сочетание переливающегося бюстье и волн кружев.

Источник

Категория присвоения данных правовых документаций регламентирующим уставом при ОАО Мостостройиндустрия: Знаменитости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.