Вдоволь ЗаДень +Ципа^0/ли? — Жираш АО 'Стальмост' Спецмонтаж — Улучшение Сооружений АО Классика, спорт, праздники - хороший способ заявить о свойих тонкостях души в десять минут славы, из которых пять минут тишины перерыва часового механизма
Управление боксом через Телеграм
 

Скачать бесплатно «Самый необычный наряд на церемонии вручения премии «Оскар» или оформить под заказ «Самые Крутые Версии Категории: Знаменитости Без времени» ™MediaGet Beta Ver.2^2ALWEB

Автор: DirectoR от 15-02-2011, 14:13, посмотрело: 906 Потенциальных Контактов на ОПТ/Розницу *|* +7 (4852) 67-09-96»

00Реалии актуализировать Свои Целеполагания — Знаменитости Без времени — в Этом Топике. Лишь формируя ~ вобщем ~ картины, предлагаются корректировки: -+ доли отклонения от путей[ «Самый необычный наряд на церемонии вручения премии «Оскар»» ] = с целями понять реально ли мне нужны мои цели, и каковы мои оценки продвижений к целям0

На церемонии вручения Оскар можно встретить почти всех знаменитостей мира. И звезды сияли не только своими лучезарными улыбками, но и необычными яркими нарядами. Давайте оглянемся назад и посмотрим самые необычные наряды на церемонии вручения “Оскар”.

 

 

1. Шер, 1998 год. Шер не комплексует и не стесняется, выходя на красную ковровую дорожку. Ее дизайнер с давних времен Боб Маки одел ее в расшитый бисером черный костюм и водрузил на голову певицы тиару из павлиньих перьев больше полуметра высотой.

 

2. Деми Мур, 1989. В далеких восьмидесятых Деми Мур выступила в роли стилиста сама для себя. По слухам, актриса сама разработала проект этого наряда в стиле пачворк и кружевных шортиков.

 

3. Ким Бэссинджер, 1990. Ким Бэссинджер сама разработала модель этого атласного платья. Поверх него – полужакет с иероглифами на одном рукаве. Дань какому-то загадочному увлечению?

 

4. Джина Дэвис, 1992. Номинантка за фильм «Тельма и Луиза», Джина Дэвис в кружевном пышном платье в стиле 90-ых от дизайнеров Рут Мейерс и Билла Харгейта.

 

5. Вупи Голдбер, 1993. Лиловое платье на ярко-зеленой подкладке было куплено Вупи Голдберг в бутике в Беверли Хиллз. Под него актриса надела узкие брюки из парчи.

 

6. Джада Пинкетт Смит, 1997. Ничего удивительного, что серебристое платье от Версаччи максимально открытое – с такими-то формами!

 

7. Шарон Стоун, 1998. Шарон Стоун одета в лиловую юбку от дизайнера Веры Вонг и блузу на одной пуговице. Рядом с ней – тогда-еще-супруг звезды Фил Бронштейн.

 

8. Бьорк, 2001. Платье как искусство? Облаченная в наряд лебедя от дизайнера Марианн Пейорси, Бьорк разбрасывала по красной ковровой дорожке золотые яйца.

 

9. Холли Берри, 2002. Холли Берри, знает как выглядеть модно и сексуально. На вручении «Оскара» за «Бал монстров» актриса была в вышитом открытом платье от дизайнера Эли Сааб.

 

10. Гвинэт Пэлтроу, 2002. В 1999 актриса получала «Оскара» в милом розовом платье, а в 2002 – в открытом топе и пышной юбке от дизайнера Александра МакКвина.

 

11. Фэйт Хилл, 2002. Когда собираешься петь «Где-то за радугой», кто обвинит тебя в том, что ты слишком радужно одета? Певица Фейт Хилл воплотила сказку о волшебнике из страны Оз в этом платье от Версачче.

 

12. Хилари Суонк, 2003. Временно сделав перерыв в своей привязанности к строгим нарядам, Суонк облачилась в платье в стиле балерины и подходящие по цвету туфли.

 

13. Ума Турман, 2003. Турман надела наряд от кутюрье Кристиана Лакруа и была немедленно обозвана репортерами «швейцарской молочницей». «Платье было красивое», – сказала Турман в интервью. «Я просто как-то неправильно его надела».

 

14. Диана Китон, 2004. Диана Китон появилась на церемонии в костюме а ля Чарли Чаплин и котелке от Ральфа Лорана. Что ж, по крайней мере, у нее есть стиль.

 

15. Зои Салдана, 2010. Звезда «Аватара» выбрала платье от Живанши – сочетание переливающегося бюстье и волн кружев.

Источник

Категория присвоения данных правовых документаций регламентирующим уставом при ОАО Мостостройиндустрия: Знаменитости Без времени

Просим Принять За Естество Произведение Творческих Порывов в Комментариях С результатами Сопоставления «До» и «После» Топика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.