Скачать «Цветущие сады Японии или оформить под заказ

Автор: DirectoR от 26-02-2011, 22:00, посмотрело: 279 Потенциальных Контактов на ОПТ/Розницу *|* +7 (4852) 67-09-96»

0

Во времена Викторианской эпохи широко использовался язык цветов, или, как его иногда называют, флориграфия. Это было средство выражения чувств, о которых вслух говорить было не принято, с помощью комбинации разных цветов, символизировавших определённое тайное послание. Но и с либерализацией общественной морали это искусство не исчезло и до сих пор находит своих поклонников.

 

1.Конечно же, многие тонкости языка цветов теперь забыты, но красные розы и сегодня символизируют страсть и романтические чувства, розовые розы – некую привязанность; белые розы – знак добродетели и целомудрия, а жёлтые розы дарятся друзьям.

 

2. Во многих странах также хорошо помнят значение подсолнуха – символа уважение или гордыни, ведь эти цветы были излюбленными растениями Св. Джулии Биллиарт именно благодаря своему значению.

 

3. Герберы – символ чистоты и невинности, ирис, названный в честь вестника богов из греческой мифологии, до сих пор ассоциируется с письмом или известием.

 

4. Анютины глазки говорят о размышлениях, нарциссы служат напоминанием о чём-либо, а ветки плюща символизируют верность.

 

5.

 

6.

 

7.

 

8.

 

9.

 

10.

 

11.

 

12.

 

13.

 

14.

 

15.

 

16.

Источник

Категория присвоения данных правовых документаций регламентирующим уставом при ОАО Мостостройиндустрия: Обо всем

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.