Скачать «Ребёнок-волк или оформить под заказ

Автор: DirectoR от 1-03-2011, 17:03, посмотрело: 300 Потенциальных Контактов на ОПТ/Розницу *|* +7 (4852) 67-09-96»

0

Супатра Сасупхан все себя от счастья, ведь ей присудили звание «Самой волосатой девочки в мире». Всю жизнь девочка терпела насмешки других детей, дразнивших её и обзывавших «обезьяньей рожей» и «волчонком». Но теперь одиннадцатилетняя девчушка попала в Книгу Рекордов Гиннесса, что, как говорит Супатра, мгновенно сделало её очень популярной в школе. «Я так рада стать одной из рекордсменов Гиннесса! Ведь многие люди прилагают огромные усилия, чтобы попасть туда, – говорит она. – А всё, что мне пришлось сделать, так это ответить на пару вопросов – и меня тут же записали».

 

1.Юная жительница Таиланда страдает гипертрихозом, причиной которого является сбой в хромосомах. До того, как учёные сумели разобраться в этом редком заболевании, которое также носит название синдром Амбаса, тех, кто страдает им, считали оборотнями.

 

2.  На лице, ушах, руках, ногах и спине Супатры растут густые волосы. Даже лазерная эпиляция не помогла девочке остановить рост нежелательных волос. По мере взросления её шерсть становилась гуще, и матери девочки-волка приходилось регулярно состригать быстро отрастающие волосы.

 

3. Большинство людей, страдающих этим синдромом, избегаются обществом, а вот Супатре, наконец-то, удалось влиться в школьный коллектив, став популярной, благодаря своей необычной внешности. Она говорит: «Раньше некоторые дразнили меня и обзывали обезьяньей рожей, но теперь больше никто так не делает».

 

4. «Я уже привыкла быть такой. Волосы меня не беспокоят, ведь они росли так всегда. Я ничего не чувствую. Единственное, что мне иногда мешает, так это, когда они отрастают слишком длинными и лезут в глаза, так что я ничего не вижу. Но я надеюсь, что однажды меня вылечат».

 

5. Волосатая девочка твёрдо намерена вести нормальный образ жизни, несмотря на своё заболевание. Она говорит: «Мне нравится математика. У меня хорошо получается решать примеры и задачи, и я могу учить младших детей, чтобы у них тоже получалось, как и у меня. Но, когда вырасту, я хочу стать доктором, чтобы помогать людям, когда им больно. Я хочу помогать исцелять раны и лечить болезни».

 

6. Но не всегда будущее Супатры выглядело таким многообещающим. Ещё малышкой девочке пришлось перенести две операции просто для того, чтобы нормально дышать. Её отец – тридцативосьмилетний Саммруенг – говорит: «Мы обнаружили, что с Супатрой что-то не ладно, сразу же, как она родилась. Но до этого никаких подозрений о заболевании не было. Первые три месяца жизни она провела в инкубаторе, где её держали, чтоб она не задохнулась. А потом ей сделали операцию по расширению ноздрей. В целом она провела в больнице десять месяцев. Мы очень за неё переживали». А вторую операцию Супатре сделали, когда ей было два года. Тогда у неё вновь возникли проблемы с дыханием.

 

7. Когда Саммруенг и его жена Сомпхон забрали Супатру домой, где у них была ещё одна дочь, которой теперь пятнадцать, они столкнулись с новыми проблемами. «Когда соседи увидели её впервые, то стали расспрашивать меня, что за страшный грех я сотворил. Я очень боялся, что её начнут дразнить другие дети, когда она подрастёт», – говорит отец девочки. Но, благодаря милому характеру, Супатра быстро вошла в коллектив.

 

8. Врачи неоднократно пытались применить метод лазерной эпиляции, когда девочке было два года. Но многочисленные сеансы не принесли никакого результата – волосы отрастали такими же густыми и толстыми, как и раньше. «Наш врач ожидает поставки нового лазерного оборудования, – говорит Саммруенг. – Но если это будет слишком опасно, то мы, наверное, воздержимся от лечения. Я не теряю надежды, что однажды её вылечат. Мы сделаем всё, что от нас зависит, чтобы излечить её».

 

9. Супатра с друзьями в школьной библиотеке.

 

10. Супатра в бассейне.

 

11. Супатра в школьной столовой за обедом.

 

12. Супатра с родителями едет в так-таке на ночной рынок Суан Лум в Бангкоке.

 

13. Супатра позирует со своими друзьями.

 

14. Супатра крутит обруч на уроке физкультуры.

Источник

Категория присвоения данных правовых документаций регламентирующим уставом при ОАО Мостостройиндустрия: Жестянщики

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.