Скачать «Необычные миллионеры или оформить под заказ

Автор: DirectoR от 1-03-2011, 17:44, посмотрело: 240 Потенциальных Контактов на ОПТ/Розницу *|* +7 (4852) 67-09-96»

0

1. Карл Рабедер рос в бедности, и став взрослым, стал стремиться к богатству. Он стал миллионером, купил несколько особняков, машин, планеров, но, по его собственным словам, счастливее не стал. Миллионер в конце-концов понял, что деньги приносят ему несчастье, и решил избавиться от всего, что было накоплено в течении всей жизни. Так, вместо виллы в Альпах, он отдал все свое имущество на благотворительность, и стал жить в небольшой хижине в горах.

 

2. Большинство людей, которые путешествуют по Африке, привозят из поездок фотографии жирафов и львов, а вот британский миллионер Грэхем Пендрилл решил стать членом африканского племени. Он прошел обряд инициации, в ходе которого ему пришлось пить мочу быка, и стал полноправным членом племени масаи. Самое интересное то, что вернувшись в Англию, он продолжил носить одежду масаи, и делает это даже во время деловых встреч. Кроме того, он планирует надолго уехать в Африку для жизни в племени после продажи своей резиденции.



3. Женщина, которая работала медсестрой, выиграла на одном из ТВ-шоу миллион евро. Но даже после этого она не бросила свою работу, которая, по ее мнению, является частью ее жизни. Да и вообще, стиль жизни женщина не поменяла, продолжая работать в госпитале.



4. Николас Берргруен - бездомный миллиардер, который предпочитает жить в отелях. У него было несколько особняков, которые он продал. Вообще говоря, Николас отказался от приобретения различных вещей, которые, по его словам не приносят радости. Ему вообще не интересно что-либо покупать. Таким образом, он решил в конце-концов избавиться от всего своего состояния, передав его на благотворительность. Состояние Николаса на конец 2010 года составляет 2,2 миллиарда долларов.



5. Премьер-министр Тайланда, который является миллионером, решил отправить свою дочь работать в Мак Дональдс для того, чтобы девушка поняла настоящую цену деньгам. В первый же день работы девушки в маке он прибыл туда для того, чтобы купить пару гамбургеров и посмотреть, как ей работается. С тех пор девушка продолжает трудиться.

Категория присвоения данных правовых документаций регламентирующим уставом при ОАО Мостостройиндустрия: Обо всем

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.