Вдоволь ЗаДень +Ципа^0/ли? — Жираш АО 'Стальмост' Спецмонтаж — Улучшение Сооружений АО Классика, спорт, праздники - хороший способ заявить о свойих тонкостях души в десять минут славы, из которых пять минут тишины перерыва часового механизма
Управление боксом через Телеграм
 

Скачать бесплатно «Уэйн Каси делает модели кораблей из зубочисток или оформить под заказ «Самые Крутые Версии Категории: Интересное в Архиве» ™MediaGet Beta Ver.2^2ALWEB

Автор: DirectoR от 12-03-2011, 21:00, посмотрело: 469 Потенциальных Контактов на ОПТ/Розницу *|* +7 (4852) 67-09-96»

00Реалии актуализировать Свои Целеполагания — Интересное в Архиве — в Этом Топике. Лишь формируя ~ вобщем ~ картины, предлагаются корректировки: -+ доли отклонения от путей[ «Уэйн Каси делает модели кораблей из зубочисток» ] = с целями понять реально ли мне нужны мои цели, и каковы мои оценки продвижений к целям0

Художник Уэйн Каси проводит годы, кропотливо собирая огромные модели кораблей из зубочисток. Уэйн начал делать скульптуры из зубочисток ещё в школе, когда им задали проект смастерить фигурку из предметов домашнего обихода. Он рассказывает:  «Мы использовали все, что попадало под руку: палочки от леденцов, овсяные хлопья и макароны, а потом добрались и до зубочисток. В пятом классе я собрал из зубочисток индейский вигвам, а потом построил домик. А через год я впервые замахнулся на корабль».

Уэйн по профессии разработчик компьютерных сетей и программист из Чикаго в Иллинойсе, США. Он говорит, что сделал всего семь кораблей, потому что на них уходит так много времени.

 

1.  На фотографии Уэйн Каси и его модель «Королевы Мари».

 

2. Модель «Катти Сарк».

 

3. Самая большая модель «Королева Мари» 7,5 м в длину, почти метр в ширину и 2 м в высоту, в точности воспроизводит мельчайшие детали оригинала от окон …

 

4. … до якорей.

 

5. На фотографии нос «Катти Сарк».

 

6.

 

7. На фотографии: фрагмент паруса «Катти Сарк».

 

8. Он добавляет: «В общей сложности я провёл 12 лет, собирая корабли. Я бы хотел зарабатывать этим на жизнь, но, к сожалению, на создание одной модели уходит слишком много времени, поэтому я бы не смог много заработать».

 

9. «Я продал трёхметровую модель «Титаника» музею в Лос-Анджелесе за 10 тысяч долларов. Я просидел над ней около года и потратил больше 75 тысяч зубочисток». На фотографии спасательная шлюпка с «Катти Сарк».

 

10. Он называет «Королеву Мари» флагманом своего флота. На ее создание ушло более миллиона зубочисток. Теперь корабль украшает квартиру Уэйна в Чикаго. Он говорит: «Это самый большой корабль, который я сделал. И он состоит из шести частей. Я специально не соединял их, чтобы можно было занести и вынести модель из квартиры».

 

11. «Это самый яркий пример того, как искусно я владею этим мастерством. Я могу делать из зубочисток что угодно, даже круглые предметы».

 

12. «Корпус, состоящий из двух секций, полностью занимает длину пола в гостиной, а третья секция – по длине почти упирается в потолок».

 

13.

 

14.

 

15.

 

16.

 

17.

Источник

Категория присвоения данных правовых документаций регламентирующим уставом при ОАО Мостостройиндустрия: Интересное в Архиве

Просим Принять За Естество Произведение Творческих Порывов в Комментариях С результатами Сопоставления «До» и «После» Топика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.