Скачать бесплатно «Алмазодобыча на Урале или оформить под заказ «Самые Крутые Версии:Фоторепортаж» ™MediaGet Beta Ver.2^2ALWEB

Автор: DirectoR от 16-03-2011, 23:20, посмотрело: 226 Потенциальных Контактов на ОПТ/Розницу *|* +7 (4852) 67-09-96»

00Зачем актуализировать Свои Целеполагания? Лишь формируя вобщем картины, предлагаются корректировки -+ доли отклонения от путей = с целями понять реально ли мне нужны мои цели, и каковы мои оценки продвижений к целям0

Вы думаете, что алмазы ищут негры в Африке и суровые геологи-полярники в Якутии? Это именно так, но еще алмазы добывают и на Урале – целый 1% от российской алмазодобычи. В отличие от знаменитых кимберлитовых якутских алмазов, здесь добыча ведется из россыпных месторождений. Алмазов тут меньше, но больше пригодных для изготовления бриллиантов.

 

1. Здесь Россия выглядит примерно так. Угадайте, какие машины можно встретить на этой дороге?

 

2. Правильно, только лесовозку. Алмазовозки, замаскированные под ЗиЛ-фургон “Хлеб”, проезжают очень редко. А лесовозы ломаются очень часто.

 

3. С замками и запретными территориями ситуация гораздо приятней, чем в Москве. Например, высоковольтную подстанции охраняет только задвижка образца сельского сортира 1830 года.

 

4. Но настало время познакомиться с алмазодобыващей драгой. Драга – это такая огромная дура, из который спереди торчит многоковшовая “лента”, которая вгрызается в грунт и поглощает его в себя. Дальше в недрах этого гиганта с использованием рабского друда негров и таджиков происходит отделение мух от котлеты. Котлеты отправляются на огранку, а мухи выбрасываются на святую русскую землю через огромную трубу, торчащую из хвоста драги.

 

5. Вся эта конструкция должна еще плавать. Чтобы мы в это поверили, рабочие развесили повсюду спасательные круги.

 

6. К сожалению, хоть зимой драга и спит, но в ней живут люди. В том числе и охраннике, которые не пустили внутрь и искренне удивлялись – что тут смотреть? Увидеть прозрачные камушки, завернутые в газету Труд и извлекаемые из засаленных карманов нам также не довелось.

 

7. Пришлось ограничиться внешним осмотром. Всего таких драг на Урале две штуки в Пермском крае и еще половинка в Свердловской области.

 

8. Кстати, именно на Урале был найден первый российский алмаз, а в 1940-х годах организована первая алмазодобывающая промышленность. А еще на Урале нет дури по вопросу как правильно “на Урале” или “в Урале”. Передаю привет на Украину!

 

9. Некоторые местные жители против алмазодобычи и считают что эти драги уничтожают живописные уральские ландшафты. Из прекрасной речки делают что-то ужасное, на место красивых берегов и деревьев приходит перелопаченная земля и глина.

 

10. Местные жители.

 

11. На заднем плане вторая драга на фоне деревни Волынка.

 

12.

Источник

Категория присвоения данных правовых документаций регламентирующим уставом при ОАО Мостостройиндустрия: Фоторепортаж

Просим Принять За Естество Произведение Творческих Порывов в Комментариях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.