Скачать бесплатно «Пятерка самых дорогих автомобильных номеров или оформить под заказ «Самые Крутые Версии:Интересное» ™MediaGet Beta Ver.2^2ALWEB

Автор: DirectoR от 17-03-2011, 18:01, посмотрело: 222 Потенциальных Контактов на ОПТ/Розницу *|* +7 (4852) 67-09-96»

00Зачем актуализировать Свои Целеполагания? Лишь формируя вобщем картины, предлагаются корректировки -+ доли отклонения от путей = с целями понять реально ли мне нужны мои цели, и каковы мои оценки продвижений к целям0

На первом месте (что и нашло отражение к Книге рекордов Гиннеса) бизнесмен Саид Абдул Гафер аль Хури из Абу-Даби, который в 2008 году заплатил на аукционе по продаже автомобильных номеров 14 миллионов американских долларов за номер, состоящий из одной единственной цифры "1".

 

Тем самым он побил рекорд своего двоюродного брата Таталя Мухаммеда аль Хури, который годом ранее на аналогичном аукционе приобрел номер "5" за 6,8 миллионов долларов.

Три следующих места занимают жители Великобритании.

Предприниматель из Брэдфорда Афзал Хан приобрел за 440.000 фунтов стерлингов номер "F1". Это самый дорогой номерной знак, когда-либо проданный в Великобритании. Прикрепив его на свой Mercedes SLR McLaren, г-н Хан сказал журналистам: "Я думаю, что это хорошая сделка, потому что это, вероятно, стоит в 10 раз больше".



Предприниматель Майк Маккумб решился приобрести для своей машины номер, о котором мечтал, после того, как продал компании "Бритиш Телеком" принадлежавшую ему сеть по продаже мобильных телефонов Mobile Phone Store. Майк заплатил за номер "М1" 330.000 фунтов стерлингов. В интервью корреспондентам газет Майк объяснил, что этот номер предназначается для будущей машины его сына (которому на момент покупки было 6 лет).

 



И, наконец, позорное пятое место занял председатель Думы Чукотского автономного округа Роман Аркадьевич Абрамович. За свой номер "VIP 1" он еще в 2006 году заплатил в Лондоне 285.000 фунтов стерлингов. Номер имеет историю: первоначально он предназначался для крепления на папамобиле папы Иоанна Павла II во время его визита в Северную Ирландию. Однако папа отказался менять свой обычный номер "SCV 1" на "VIP 1", и спустя десять лет его решили продать с аукциона. Купил Роман Аркадьевич. Этот номер Чукотский спикер прикручивает на кабриолеты, которые перевозит с места на место его яхта. В частности, с этим номером его видели в Монако и в Италии.

 



Источник

Категория присвоения данных правовых документаций регламентирующим уставом при ОАО Мостостройиндустрия: Интересное

Просим Принять За Естество Произведение Творческих Порывов в Комментариях
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.