Скачать «Настоящие имена знаменитостей или оформить под заказ

Автор: DirectoR от 4-04-2011, 11:08, посмотрело: 568 Потенциальных Контактов на ОПТ/Розницу *|* +7 (4852) 67-09-96»

0

Большинство зарубежных знаменитостей мы знаем лишь по сценическим именам, а реальные имена знаменитостей остаются “за кадром”. Давайте посмотрим кого как зовут на самом деле.

 

1. Ники Минай. Настоящее имя – Оника Таня Марай. Имена не очень отличаются, всего лишь переставлено несколько букв.

 

2. Чарли Шин. – Настоящее имя – Карлос Эстевес. Чарли Шин воспользовался сценическим псевдонимом отца, Мартина Шина. А его брат, Эмилио Эстевес, известен под настоящим именем отца. Впрочем, о Чарли все равно трудно думать как о Карлоса Естевесе, не так ли?

 

3. Пинк. Настоящее имя – Алисия Бет Мур. «Алисия Мур» – звучит очень даже неплохо, но «Пинк» – это же в сто раз круче!

 

4. Леди Гага. Настоящее имя – Стефани Германотта. Хуже всего охраняемый секрет музыкальной индустрии – настоящее имя леди Гага. Какой же фанат не знает, что по-настоящему певицу зовут Стефании Джоанн Анжелина Германотта?

 

5. Уиз Калифа. Настоящее имя- Камерон Джибрил Томас. Первая часть имени рэппера – первый слог слова «Мудрость» («wisdom»), вторая часть – мусульманское обозначение счастливчика.

 

6. Майли Сайрус. Настоящее имя – Дестини Хоуп Сайрус. Родители Майли, Билли Рей Сайрус и Тиш Сайрус, дали дочери имя «Дестини Хоуп», буквально означающее «судьба и надежда». Потом у нее появилось прозвище «Смайли», «улыбающаяся», которое она сократила на одну букву.

 

7. Перез Хилтон. Настоящее имя –Марио Армандо Лавандейра младший. Перез Хилтон родился в Майами, где английский язык начал учить только в школе. Он закончил школу в 2002 и к тому времени уже хорошо разбирался в поп-культуре, потому и заработал такое прозвище.

 

8. Кети Перри. Настоящее имя – Кэтрин Хадсон. Еще можно отыскать отдельные экземпляры первого альбома Кети Перри, который она издала под именем Кети Хадсон. На аукционе eBay альбом продается за 90 долларов.

 

9. Бруно Марс. Настоящее имя – Питер Жене Гернандес. Певец, продюсер и композитор Бруно Марс начал выступать в возрасте пяти лет на Гавайях со свеой семьей. Его мама была танцовщицей, а папа ударником. Именно они дали ему имя Бруно в честь профессионального боксера Бруно Саммартино.

 

10. Рианна. Настоящее имя – Робин Рианна Фенти. Риана выступает обычно под своим вторым именем, потому что первое слишком на слуху.

 

11. Том Круз. Настоящее имя – Томас Мапотер Четвертый. Действительно, от неудобочитаемой фамилии разумно отказаться. Круз так и сделал и стал использовать свое второе имя в качестве фамилии.

 

12. Ферджи. Настоящее имя – Стейси Энн Фергюссон. – Если вы помните шоу под названием «Kids Incorporated», то должны помнить и Стейси Энн Фергюсон. Но в 1990-ых будущая звезда сократила собственное имя. В 2002 она выступала с «Black Eyed Peas», но это уже история. Для справки, настоящее имя Табу – Джейми Луис Гомес.

 

13. Вин Дизель. Настоящее имя – Марк Винсент. Он стал использовать имя «Вин» как сокращение от «Винсент» когда работал вышибалой в Нь-Йорке. «Дизель» – прозвище, которое дали ему друзья за неисчерпаемую энергию.

 

14. Порция де Росси. Настоящее имя – Аманда Ли Роджерс. Австралийская актриса Порция де Росси взяла себе псевдоним в 15 лет, когда начала карьеру модели. Он сказала, что в буквальном смысле создаст себя заново и подберет имя из Шекспировского «Венецианского купца».

 

15. Боно. Настоящее имя – Поль Дэвид Хьюсон. Певец «U2» Боно своим псевдонимом обязан дублинскому магазину «Bonavox». Он начала выступать как «Bona vox», что на латыни означает «хороший голос», но потом сократил имя.

 

16. Натали Портман. Настоящее имя – Натали Гершлаг. Натали Портман использовала девичью фамилию бабушки для своего дебюта на экране в 2Профессионале», чтобы защитить честь семьи.

 

17. Мэрилин Мэнсон. Настоящее имя – Брайан Уорнер. Сейчас оно известно всем фанатам, но было время, когда Мэнсон очень старательно оберегла тайну своего настоящего имени, что породило множество слухов.

 

18. Квин Латифа. Настоящее имя – Дана Элейн Оуэнс. В отличие от многих музыкантов, которые стали актерами и использовали при этом свое настоящее имя, Квин Латифа и в кино выступает под тем же псевдонимом. И правда, с чего ей его менять?

 

19. Сил. Настоящее имя – Сил Генри Олусеган Олумиде Адеола Сэмюэл. Как и у всех нигерийцев, настоящее имя у него ну очень, ОЧЕНЬ длинное. К счастью для фанатов, которые будут разыскивать его записи в магазинах, он решил ограничиться первым именем из списка.

 

20. Кармен Электра. Настоящее имя – Тара Ли Патрик. Кармен электра выбрала себе псевдоним, начав работать с Принцем в 1990. Она начинала на подпевках, но Принц вскоре заметил ее и помог ей с записью собственного материала, поэтому нужно было очень звучное имя.

 

21. Мадонна. Настоящее имя – Мадонна Луиза Чикконе. Сейчас Мадонна – среди самых известных и любимых звезд всех времен, так что она правильно поступила некогда в самом начале карьеры, что отказалась от второго имени и фамилии.

 

22. Снуп Догг. Настоящее имя – Кэлвин Броадус. Своего настоящего имени он никогда не скрывал, но псевдоним, вынуждены признать, ему подходит больше!

 

23. Джейн Сеймур. Настоящее имя – Джойс Пенелопа Вильгельмина Франкенберг. Джейн Сеймур по-настоящему зовут Джойс Франкенберг, но запомнят ее, наверное, все же как доктора Куинн.

 

24. Элтон Джон. Настоящее имя – Реджинальд Кеннет Дуайт. Когда Элтон Джон стал выступать в пабах, он сначала называл себя Регги, а потом сменил имя на более звучное. Первая часть псевдоним – дань Элтону Дину, саксофонисту, с которым он вместе играл в группе «Bluesology». Вторая часть псевдонима – дань «Лонг Джон Болдри», еще одной группе.

 

25. Вупи Голдберг. Настоящее имя – Карин Джонсон. Свое имя она выбрала в честь «пукательной подушки» («whoopee cushion», а вторая часть имени была выбрана по совету матери, которая решила, что дочери нужна еврейская фамилия, чтобы добиться успеха в шоу-бизнесе.

 

26. Брет Майклс. Настоящее имя – Брейт Майкл Сичак. Фамилия рок-звезде не нравилась, поэтому он стал использовать вместо нее второе имя.

 

27. Слэш. Настоящее имя – Сол Хадсон. Сол – не имя для настоящего мачо! А вот Слэш – самое оно!

 

28. Халк Хоган. Настоящее имя – Терри Жене Боллеа. Разумеется, любому ясно, что человек весом в 300 фунтов и ростов в 1,93 метра предпочтет называться Халком, а не Терри!

 

29. Джордж Майкл. Настоящее имя – Георгиос Панайоту. Он отказался от сложнопроизносимого гркческого именим перед началом карьеры.

 

30. Джей-Зи. Настоящее имя – Шон Картер. Первоначальное прозвище было «Jazzy», потом он прекратил его в «Jay-Z», что можно рассматривать также как дань названию линии метро «J/Z».

Источник

Категория присвоения данных правовых документаций регламентирующим уставом при ОАО Мостостройиндустрия: Знаменитости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.