Скачать «Самая быстрая Автоамфибия или оформить под заказ

Автор: DirectoR от 9-04-2011, 14:30, посмотрело: 238 Потенциальных Контактов на ОПТ/Розницу *|* +7 (4852) 67-09-96»

0

Последним созданием компании WaterCar, класса «земля-вода», стал автомобиль-амфибия, названный «Питон». По сообщениям компании, базирующейся в Калифорнии, это самый быстрый земноводный автомобиль в мире, который комплектуется двигателем V-8 от Chevrolet Corvette, объемом 6.2 литра, мощностью 640 л.с. найденным на Corvette ZR1.

 

 

Весь амфибии составляет 1 725 кг, Питон, как говорят, в состоянии разогнаться свыше 97 км/ч на воде и 160 км/ч на земле. Производитель также утверждает, что земноводное транспортное средство может разогнаться от нуля до сотни за 4.5 секунды.


 

Для перехода с наземного положения в надводное, водитель должен сделать только несколько движений - перевести коробку передач в нейтральное положение и нажать соответствующую кнопку, чтобы поднять колеса. Выход из воды занимает примерно столько же времени.


 

Питон может быть заказан уже сейчас, причем можно обговорить все - расположение сидений, педалей, будет предложено свыше 60 000 оттенков кузова и 4 000 цветов интерьера. Однако стоит принять во внимание, что ни одна модель не обладает крышей.


 

Стоимость амфибии может сильно отличаться в зависимости от предпочтений клиента, но сразу говорится, что она точно не будет меньше 137 000 евро.

 

 

 

Категория присвоения данных правовых документаций регламентирующим уставом при ОАО Мостостройиндустрия: Авто

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.