Скачать «Terrafugia Transition: первый в мире автомобиль, способный летать или оформить под заказ

Автор: DirectoR от 11-04-2011, 12:11, посмотрело: 494 Потенциальных Контактов на ОПТ/Розницу *|* +7 (4852) 67-09-96»

0

 

 

Несмотря на то, что внешне Terrafugia Transition, техно-детище Карла Дитриха, способно вызвать пока лишь улыбку, изобретатель считает, что приблизил будущее и реализовал наконец проект, о котором мечтали все авиаторы-энтузиасты еще с 1918 года. 5 марта первая в мире «летающая машина» успешно прошла испытания в Платтсбургском международном аэропорту (Нью-Йорк).

 

Считается, что у проекта Terrafugia было немало предшественников, причем некоторые назывались вполне успешными, но в действительности Дитрих все-таки создал аппарат, по праву достойный «пионерского» звания. Двухместный Terrafugia Transition способен пролететь более 700 км со скоростью 185 км/ч, а процесс раскладывания крыльев, превращающий автомобиль в самолет, занимает меньше 30 секунд.

 


Естественно, плохие погодные условия, ограниченная видимость и наличие воздушных коридоров с ограничением трафика (или полным его запретом) нельзя сбрасывать со счетов, но даже учитывая эти рамки, Terrafugia Transition имеет шансы стать вполне популярным транспортом, по крайней мере, в странах, где частное авиаторство уже прижилось. Производители обещают в ближайшее время выпустить летающую машину в розничную торговлю. По предварительным данным, ее цена составит $194 тыс.

 

Категория присвоения данных правовых документаций регламентирующим уставом при ОАО Мостостройиндустрия: Авто

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.