Скачать «Необычное гостиничное «искусство» или оформить под заказ

Автор: DirectoR от 22-04-2011, 17:41, посмотрело: 134 Потенциальных Контактов на ОПТ/Розницу *|* +7 (4852) 67-09-96»

0

Змеи из подручных материалов. Подушки, уложенные особым образом, чтобы по форме напоминать собаку. Туалетная бумага, выложенная на полу а ля зафиксированные полицией контуры тела на месте преступления. Именно такие милые «шуточки» оставляет после себя в гостиничных номерах комик Берт Крейшер.

 

1. Место преступления?
Берт Крейшер, ведущий шоу «Берт-Завоеватель» («Bert the Conqueror») на телеканале Travel Channel всегда оставляет после себя «страшные» инсталляции, когда выезжает из гостиничного номера.

 

2. Человеческое туловище в холодильнике. Одна из «шуточек» Крейшера – он набил синтепоном собственную рубашку и засунул получившееся «туловище» в гостиничный холодильник. Фотографии своих инсталляций Крейшер выкладывает на своем твиттере и просит, чтобы читатели предложили варианты названий для них.

 

3. Страаашно! Крейшер рассказал австралийскому сайту news.com.au, что его целью является оставлять в каждом покинутом им номере «что-то смутно настораживающее». На этом фото – номер, который его стараниями приобрел такой вид, будто в нем произошло убийство, и тело было засунуто под кровать.

 

4. Змея в туалете. Крейшер называет это свое произведение «Клыки» – клыки «змеи» измазаны бутафорской кровью.

 

5. Куда он отправился? Крейшер привязал простыню к стулу и вывесил ее за окно. «Когда кто-нибудь из обслуживающего персонала гостиницы натыкается на мои инсталляции, меня давно уже нет в ней. Но я всегда оставляю очень щедрые чаевые и никогда ничего в номере не ломаю. Кроме того, все это можно убрать за несколько секунд – таково мое основное правило», рассказывает Берт Крейшер.

 

6. Самореклама. Мумия рекламирует телевизионное шоу Берта Крейшера «Берт-Завоеватель» («Bert the Conqueror»), в ходе которого ведущий путешествует по стране «в поисках развлечений, начиная от просто забавных и заканчивая безумными и опасными».

 

7. Собака из подушек. Подушки были уложены, чтобы сформировать «собаку». Весь свой проект Берт Крейшер называет «А что подумает горничная?!».

Источник

Категория присвоения данных правовых документаций регламентирующим уставом при ОАО Мостостройиндустрия: Фотоприколы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.