Скачать «Королева Елизавета II празднует день рождения или оформить под заказ

Автор: DirectoR от 22-04-2011, 17:45, посмотрело: 173 Потенциальных Контактов на ОПТ/Розницу *|* +7 (4852) 67-09-96»

0

Британская королева Елизавета II раздала подарки по поводу своего восьмидесятипятилетия, которое она отметила в четверг. День рождения королевы пришелся на Чистый четверг, день Тайной Вечери, когда королева по традиции раздает специальные монетки количеству мужчин и женщин, совпадающему с количеством прожитых ею лет. Так что в этом году 85 мужчин и 85 женщин получили от королевы монетки во время церемонии, которая проходила в Вестминстерском аббатстве.

 

1. Королевы Великобритании Елизавета II покидает Вестминстерское аббатство в центральном районе Лондона после прошедший в Чистый Четверг службы 21 апреля 2011 года. Королева отметила свое восьмидесятилетие посещением Вестминстерского аббатства в Лондоне, где через несколько дней состоится бракосочетание ее внука его высочества принца Уильяма. Одной из традиций является посещение правящим представителем королевского дома службы в Чистый Четверг, во время которой монарх раздает специально для этой цели отчеканенные серебряные монетки пожилым людям.

 

2. 21 апреля 2011 года. Королева Великобритании Елизавета II, отметившая свое восьмидесятипятилетие, и принц Филипп посетили традиционную церковную службу в Чистый Четверг в Вестминстерском аббатстве в центральном районе Лондона. Согласно информации, предоставленной Букингемским дворцом, это первый случай, когда день рождения королевы совпал с Чистым Четвергом. Каждый из тех, кто получит от королевы подарок в Чистый Четверг – так называемую великопостную милостыню – специально приглашенный человек, имеющий множество заслуг перед страной и обществом. Все приглашенные – пожилые люди, находящиеся на пенсии. Каждый из них получит от королевы два маленьких кошелечка, один красный, а другой белый, согласно многовековой традиции. В красном кошельке монета в пять фунтов (8,15 долларов США или 5,6 евро), отчеканенная в ознаменование девяностолетия герцога Эдинбургского, которое будет отмечаться в июне, и пятидесятипенсовую монетку (0,82 доллара США или 0,57 евро), отчеканенную в ознаменование Олимпийских игр, которые пройдут в Лондоне в 2012 году. В белом кошельке специально отчеканенные к Чистому Четвергу монетки в один, два, три и четыре пенса, на сумму, совпадающую с количеством лет, прожитых Королевой.

 

3. Британская Елизавета II смотрит на гвардейцев у Вестминстерского аббатства в центральном районе Лондона после традиционной церковной службы в Чистый Четверг 21 апреля 2011 года.

 

4. Королевский эскадрон конной артиллерии дали залп из сорока одной пушки в Гайд Парке в центральном районе Лондона 21 апреля 2011 года, в ознаменование восьмидесятипятилетия английской королевы Елизаветы II.

 

5. Лейб-гвардейцы, личные телохранители английской королевы Елизаветы II стоят у Вестминстерского аббатства в центре Лондона после традиционной церковной службы в Чистый Четверг 21 апреля 2011 года.

 

6. Королева Елизавета II во время посещения Вестминстерского аббатства 21 апреля 2011 года, Лондон.

 

7. Принц Филипп, герцог Эдинбургский, и королева Елизавета II во время посещения Вестминстерского аббатства 21 апреля 2011 года, Лондон.

 

8. Королева Елизавета II во время традиционной церковной службы в Чистый Четверг в Вестминстерском аббатстве, 21 апреля 2011 года.

 

9. Лейб-гвардейцы, личные телохранители английской королевы Елизаветы II у Вестминстерского аббатства.

 

10.

 

11. Королева Елизавета II раздает так называемую великопостную милостыню.

 

12. Королева Великобритании Елизавета II (по центру) с детьми и лейб-гвардейцами около Вестминстерского аббатства в центре Лондона после традиционной церковной службы в Чистый Четверг, 21 апреля 2011 года.

 

13. Принц Филипп, герцог Эдинбургский, и королева Елизавета II в Вестминстерском аббатстве, 21 апреля 2011 года, Лондон.

Источник

Категория присвоения данных правовых документаций регламентирующим уставом при ОАО Мостостройиндустрия: Фоторепортаж

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.