Вдоволь ЗаДень +Ципа^0/ли? — Жираш АО 'Стальмост' Спецмонтаж — Улучшение Сооружений АО Классика, спорт, праздники - хороший способ заявить о свойих тонкостях души в десять минут славы, из которых пять минут тишины перерыва часового механизма
Управление боксом через Телеграм
 

Скачать бесплатно «Миниатюрная еда (15 фото) или оформить под заказ «Самые Крутые Версии Категории: Фотоприколы До Чайника» ™MediaGet Beta Ver.2^2ALWEB

Автор: DirectoR от 23-05-2010, 23:15, посмотрело: 576 Потенциальных Контактов на ОПТ/Розницу *|* +7 (4852) 67-09-96»

00Реалии актуализировать Свои Целеполагания — Фотоприколы До Чайника — в Этом Топике. Лишь формируя ~ вобщем ~ картины, предлагаются корректировки: -+ доли отклонения от путей[ «Миниатюрная еда (15 фото)» ] = с целями понять реально ли мне нужны мои цели, и каковы мои оценки продвижений к целям0

24-летняя французская художница Стефани Килгас создает миниатюрные модели еды в масштабе 1 к 12, которые ничем не отличаются от оригинала. Для создания своих деликатесов она использует скальпели, лезвия, зубочистки и полимерную глину.  Первую свою миниатюру Стефани изготовила в 2007 году, а на сегодняшний день в ее коллекции насчитывается более 600 блюд.

 

0111 Миниатюрная еда

1. Континентальный завтрак: круассаны с маслом и джемом и черный кофе. (Stephanie Kilgast/Barcroft USA)

0312 Миниатюрная еда

2. Рыбный лоток. Стефани создает свои творения из полимерной глины с помощью скальпелей, лезвий, канцелярских ножей и зубочисток. На одну такую работу уходит до трех часов. Первая миниатюра была создана в 2007 году. (Stephanie Kilgast/Barcroft USA)

0210 Миниатюрная еда

3. Шоколадные эклеры, профитроли и пирожные. Детали выполняются из простой акриловой краски. (Stephanie Kilgast/Barcroft USA)

0510 Миниатюрная еда

4. Традиционный английский завтрак: яйца, бекон, сосиски, бобы и много тостов. Для изысканного дизайна Стефани приходится обращаться за помощью к лупе. (Stephanie Kilgast/Barcroft USA)

1362 Миниатюрная еда

5. Корзины с грушами рядом с монетой в пять центов для сравнения. Начав свою деятельность в 2007 году, Стефани уже сделала около 600 моделей пирожных, хлебобулочных изделий, мясных продуктов и других «вкусностей». (Stephanie Kilgast/Barcroft USA)

0411 Миниатюрная еда

 

6. Она продает свои работы онлайн. «Я начинала это занятие без определенной цели, после окончания уроков рисования», – говорит Стефани, проживающая в данный момент во Франции. (Stephanie Kilgast/Barcroft USA)

0610 Миниатюрная еда

7. «Я просто хотела исследовать мир миниатюрного искусства, и моим объектом стала еда. Постепенно мне понравилось, и я начала продавать их». (Stephanie Kilgast/Barcroft USA)

0711 Миниатюрная еда

8. Стефани начала работать над своими мини-шедеврами от скуки во время летних каникул. (Stephanie Kilgast/Barcroft USA)

0810 Миниатюрная еда

9. «На создание буфета с миниатюрными сладостями может уйти много времени. Но если я делаю обычный поднос с завтраком – это занимает около трех часов». (Stephanie Kilgast/Barcroft USA)

099 Миниатюрная еда

10. Последнее время Стефани начала делать из своих шедевров сережки и клипсы. (Stephanie Kilgast/Barcroft USA)

1070 Миниатюрная еда

11. Основные клиенты Стефани – любители кукольных домиков. (Stephanie Kilgast/Barcroft USA)

11101 Миниатюрная еда

12. Стоимость ее шедевров не превышает 100 долларов. (Stephanie Kilgast/Barcroft USA)

1266 Миниатюрная еда

 

13. Она продавала свои работы на он-лайн аукционах, а потом сделала свой собственный сайт. (Stephanie Kilgast/Barcroft USA)

1458 Миниатюрная еда

14. В будущем Стефани планирует перейти на другие темы в своих миниатюрах. (Stephanie Kilgast/Barcroft USA)

1552 Миниатюрная еда

15. А вот и сама художница. (Stephanie Kilgast/Barcroft USA)

Категория присвоения данных правовых документаций регламентирующим уставом при ОАО Мостостройиндустрия: Фотоприколы До Чайника

Просим Принять За Естество Произведение Творческих Порывов в Комментариях С результатами Сопоставления «До» и «После» Топика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.