Вдоволь ЗаДень +Ципа^0/ли? — Жираш АО 'Стальмост' Спецмонтаж — Улучшение Сооружений АО Классика, спорт, праздники - хороший способ заявить о свойих тонкостях души в десять минут славы, из которых пять минут тишины перерыва часового механизма
Управление боксом через Телеграм
 

Скачать бесплатно «Круги на полях (12 фото) или оформить под заказ «Самые Крутые Версии Категории: Категория Всякие разности» ™MediaGet Beta Ver.2^2ALWEB

Автор: DirectoR от 25-05-2010, 17:37, посмотрело: 744 Потенциальных Контактов на ОПТ/Розницу *|* +7 (4852) 67-09-96»

00Реалии актуализировать Свои Целеполагания — Категория Всякие разности — в Этом Топике. Лишь формируя ~ вобщем ~ картины, предлагаются корректировки: -+ доли отклонения от путей[ «Круги на полях (12 фото)» ] = с целями понять реально ли мне нужны мои цели, и каковы мои оценки продвижений к целям0

Круги на полях всегда будоражили воображение людей. Даже после того, как в сентябре 1991 года жители Великобритании Дэвид Черлей и Дуглас Бауэр признались в создании кругов, многие предпочли им не верить. Кто-то по-прежнему думает – а может и надеется – что это дело рук межпланетного разума.

 

1208 Круги на полях

 

1. Круг диаметром 91 метр появился на поле рапса недалеко от Уилтон Уиндмилл в Уилтшире. Комментарий исследователя кругов на полях Люси Прингл: «Я считаю, что этот круг имеет двойное значение. Если идти от центра, можно предположить, что круг имеет отношение к теореме Леонарда Эйлера e^(i)pi+1=0 – одной из лучших теорем в математике. Исторически, круги на полях ассоциировались с диатонической гаммой (белыми клавишами на фортепиано). Эта гамма зашифрована в каждом сегменте круга, и ее можно сыграть на пианино. Это уникальное образование, объединяющее в себе музыку и математику». (PICTURE IT NOW)

2171 Круги на полях

2. Обычно круги находят на полях кукурузы или ячменя, но теперь необычные круги начали появляться и на полях рапса по всему Уилтширу. Эта фотография была сделана 4 мая 2009 года. (PICTURE IT NOW)

3133 Круги на полях

3. Комментарий эксперта исследования этого феномена Майкла Гликмана: «Я и раньше видел эти странные круги в рапсовых полях, но только в этом месяце появилось 11 новых кругов». (PICTURE IT NOW)

4104 Круги на полях

 

4. Рапс более грубый и жесткий, чем кукуруза или ячмень. Большинство рапсовых полей уже зеленеют, однако, учитывая, что метеорологи предсказывают долгое жаркое лето, подобные круги определенно будут появляться. (PICTURE IT NOW)

585 Круги на полях

5. Гликман посетил свой первый круг на полях в далеком 1990 году. Он написал несколько книг на эту тему. На фото: круг на поле в Уилтшире 24 мая 2009 года. (PICTURE IT NOW)

684 Круги на полях

6. Но произучав их 19 лет, он до сих пор не может объяснить, как и зачем появляются эти круги. (PICTURE IT NOW)

773 Круги на полях

7. Впервые термин «круги на полях» употребил Колин Эндрюс в начале 80-ых, а в 1997 году английский термин "crop circle" прочно укрепился в Оксфордском словаре. (PICTURE IT NOW)

869 Круги на полях

8. Еще один эксперт в этой теме Пэт Дельгадо скончалась в прошлом году в возрасте 90 лет. (PICTURE IT NOW)

969 Круги на полях

9. В 1989 году Дельгадо написала книгу «Круглое доказательство», но спустя два года забросила это, узнав, что два мужчины из Саутхэмптона заявили, что это они нарисовали круги на поле с помощью деревяшки и веревки. (PICTURE IT NOW)

1080 Круги на полях

10. 45-метровая стрекоза на поле ячменя в Ятесбери, Уилтшир. (PICTURE IT NOW)

11111 Круги на полях

11. 182-метровая медуза на поле ячменя в Кингстоуне, Оксфордшир. (PICTURE IT NOW)

1276 Круги на полях

12. 121-метровый феникс на поле ячменя в Ятесбери. (PICTURE IT NOW)

Категория присвоения данных правовых документаций регламентирующим уставом при ОАО Мостостройиндустрия: Категория Всякие разности

Просим Принять За Естество Произведение Творческих Порывов в Комментариях С результатами Сопоставления «До» и «После» Топика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.