Вдоволь ЗаДень +Ципа^0/ли? — Жираш АО 'Стальмост' Спецмонтаж — Улучшение Сооружений АО Классика, спорт, праздники - хороший способ заявить о свойих тонкостях души в десять минут славы, из которых пять минут тишины перерыва часового механизма
Управление боксом через Телеграм
 

Скачать бесплатно «Производство сахара в Таиланде (10 фото) или оформить под заказ «Самые Крутые Версии Категории: Категория Всякие разности» ™MediaGet Beta Ver.2^2ALWEB

Автор: DirectoR от 16-08-2010, 18:31, посмотрело: 527 Потенциальных Контактов на ОПТ/Розницу *|* +7 (4852) 67-09-96»

00Реалии актуализировать Свои Целеполагания — Категория Всякие разности — в Этом Топике. Лишь формируя ~ вобщем ~ картины, предлагаются корректировки: -+ доли отклонения от путей[ «Производство сахара в Таиланде (10 фото)» ] = с целями понять реально ли мне нужны мои цели, и каковы мои оценки продвижений к целям0
Тайское словосочетание "нам тан мапрао" дословно переводится как «кокосовый сок». Его собирают из надреза на бутоне цветка дерева. (Обратите внимание - на поясе у фермера на яркой веревочке висит специальный контейнер - туда он сливает сок из других, более мелких контейнеров, прикрепленных к деревьям). Собиратели сока взбираются на свое рабочее место дважды в день. Каждое дерево должно быть надрезано, или же оно перестанет производить сок. Фермер надрезает острым ножом у основания цветочные бутоны, а под самым надрезом устанавливают мини-контейнер для сбора сладкого нектара, сочащегося из надреза. И уже через пару-тройку часов можно собирать урожай. Если сок не собрать до обеда, он превращается в алкоголь.


Производство сахара в Таиланде (11 фото)

Сладкая жидкость сливается в большие чаны над старой печью, вокруг пар, жар, пчелы какие-то летают - их надо вылавливать шумовкой.

Сладкая жидкость сливается в большие чаны над старой печью, вокруг пар, жар, пчелы какие-то летают - их надо вылавливать шумовкой.


Производство сахара в Таиланде (11 фото)

В качестве топлива для разогрева печи используется сухая кокосовая скорлупа, волокна и пальмовые листья. "Дрова" рубят женщины.

В качестве топлива для разогрева печи используется сухая кокосовая скорлупа, волокна и пальмовые листья.

Очищенные от кожуры кокосы.

Очищенные от кожуры кокосы.

Кочегары тут тоже - женщины

Кочегары тут тоже - женщины


Производство сахара в Таиланде (11 фото)

Как только сироп поварился достаточное время, его снимают с огня. И тут же несут новый чан, чтобы влить новую порцию сока кокосовых цветков.

Как только сироп поварился достаточное время, его снимают с огня. И тут же несут новый чан, чтобы влить новую порцию сока кокосовых цветков.


Производство сахара в Таиланде (11 фото)

Как только сахар готов, полученную массу собирают небольшими порциями и укладывают на восковую бумагу или круглые чаши для остывания. Затем уже сухие сахарные брикеты пакуются в пластиковые мешки и выставляются на продажу. На местных рынках такого сахара полно, а вот в России я что-то не встречала. Вкус у такого продукта своеобразный, мои коллеги из редакции могут подтвердить. Зато Coconut sugar считается лучшим заменителем сахара. Он прекрасно подходит для диабетиков и людей на диете. Филиппинский институт изучения продуктов питания установил, что кокосовый сахар, точнее - засахаренный сок кокосовых цветов - имеет более низкий глицеминовый индекс (GI) по сравнению с обычным сахаром. Сравнительный химический анализ также показал, что кокосовый сахар содержит больше питательных веществ, чем коричневый сахар. По отчёту, кокосовый сахар содержит больше азота, фосфора, калия, хлора, магния, серы и микроэлементов.

Как только сахар готов, полученную массу собирают небольшими порциями и укладывают на восковую бумагу или круглые чаши для остывания. Затем уже сухие сахарные брикеты пакуются в пластиковые мешки и выставляются на продажу. На местных рынках такого сахара полно, а вот в России я что-то не встречала. Вкус у такого продукта своеобразный, мои коллеги из редакции могут подтвердить. Зато Coconut sugar считается лучшим заменителем сахара. Он прекрасно подходит для диабетиков и людей на диете. Филиппинский институт изучения продуктов питания установил, что кокосовый сахар, точнее - засахаренный сок кокосовых цветов - имеет более низкий глицеминовый индекс (GI) по сравнению с обычным сахаром. Сравнительный химический анализ также показал, что кокосовый сахар содержит больше питательных веществ, чем коричневый сахар. По отчёту, кокосовый сахар содержит больше азота, фосфора, калия, хлора, магния, серы и микроэлементов.

Категория присвоения данных правовых документаций регламентирующим уставом при ОАО Мостостройиндустрия: Категория Всякие разности

Просим Принять За Естество Произведение Творческих Порывов в Комментариях С результатами Сопоставления «До» и «После» Топика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.