Скачать «А кожура ещё больше! или оформить под заказ

Автор: DirectoR от 4-04-2011, 15:47, посмотрело: 145 Потенциальных Контактов на ОПТ/Розницу *|* +7 (4852) 67-09-96»

0

 

Американский физик Роберт Вильямс Вуд был не только талантливым экспериментатором, но и большим оригиналом. Его современники о нём говорили: «Он был мальчишкой до конца жизни!» Занимался он физической оптикой, а в нежном возрасте, когда другие мальчишка баловались машинками и рогатками, Роберт экспериментировал и пиротехникой.

Например, один раз, проходя мимо негров, которые отдыхали сидя у своих лавок, он сделал вид, что закашлялся, после его плюнул в лужу, незаметно бросив в сторону плевка немного натрия. Грохот, пар и искры произвели неожиданный эффект – зеваки спасались бегством, совершенно серьёзно называя Роберта дьяволом.

Но «великий хулиган» просыпался в сознании Вуда уже и тогда, когда тот был профессором. Как-то он решил испытать на себе действие наркотических средств. Принял некоторую дозу, а выйдя из состояния транса вспомнил, что будучи в нём совершил какое-то открытие. Учёный проделал свой опыт ещё раз, подготовив предварительно карандаш и бумагу. Уже покидая реальность, Роберт успел написать несколько слов. Когда действие наркотика закончилось учёный прочёл свою «формулу» : «Банан огромен, а кожура ещё больше».

Категория присвоения данных правовых документаций регламентирующим уставом при ОАО Мостостройиндустрия: Интересное

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.