Скачать «10 лучших мест отдыха под водой (10 фото) или оформить под заказ

Автор: DirectoR от 28-04-2011, 19:56, посмотрело: 170 Потенциальных Контактов на ОПТ/Розницу *|* +7 (4852) 67-09-96»

1

Очень интересные места для отдыха!

Отель Conrad Rangali (Мальдивы)

 

Это лучшее место для молодоженов, медовый месяц навсегда останется ярким моментом! А также отличная возможность для всех окунуться в подводный мир, с утра до вечера можно наблюдать за морской жизнью.

Подводный курорт Посейдон (Фиджи)



Это райское местечко находится на архипелаге Фиджи в южной части Тихого океана. На остров вас доставят частным самолетом, и за 15 000 $ целую неделю вы проведете “под волнами”. Можно воспользоваться подводной библиотекой, посетить тут же ресторан, обвенчаться в подводной часовне и воспользоваться другими из тех же благ, которые были доступны на суше.

Ресторан “Звезда Красного моря”



Это заведение обрело широкую мировую известность не только благодаря необычному интерьеру, но и своей службой и благоприятным влиянием на природу. Ресторан способствует сохранению кораллового рифа, который окружает его.

В строительстве принимали участия лучшие эксперты, использовались специальные материалы и оборудование, импортированное со всего мира. Подводный пол комплекса сделан в виде звезды, через него открывается отличный обзор на внутренний подводный ресторан и бар.

Здесь вам откроется все великолепие подводного мира Красного моря. В ресторане 62 панорамных окна. Вашему взору предстанет яркий животный и растительный подводный мир.

Подводный домик



Первоначально здесь была научно-исследовательская лаборатория. Теперь это жилой дом. Гостям необходимо погрузиться на глубину 6 метов, следуя за инструктором. В доме есть гостиная, кухня, столовая, спальня и туалет с ванной.

Гренадский подводный парк скульптур



Перед вами первый в своем роде парк скульптур, расположенный в заливе Molinere. Оригинальные скульптуры были разработаны британским скульптором Jason de Caires Taylor. Очевидцы говорят, что скульптуры оказывают положительное влияние на подводную экосистему за счет создания искусственных рифов. Это одно из любимых мест аквалангистов.

Подводный аттракцион



Отличное развлечение для любителей горок. Находится в одном из курортов на Багамах. Посетители могут прокатиться, развивая большую скорость. Крутые виражи и повороты чередуются с неторопливым проходом в прозрачном туннеле, где вокруг вас (за прозрачной стенкой) плавают акулы.

Гостиница на воде и под водой



Озеро Mälaren в Västeras (Швеция) является родиной очень странной и необычной гостиницы. Доставка от порта до места отдыха осуществляется на лодке. Затем отдыхающие заходят в дом, который плавает на поверхности воды и спускаются еще ниже, чтобы добраться до комнаты, полностью погруженной под воду. Представляете, какой вид за окном? Красиво и познавательно, есть возможность узнать о живых существах, обитающих под водой. Отдых включает плавание, загорание и прогулки на каноэ. Обед привозят на лодке.

Подводная почта



Почтовое отделение в Вануату около Порта-Вила быстро стало одним из самых занятных и загруженных в мире! Посетители со всего мира буквально надели свои маски и трубки, взяли открытки в руки и под воду, чтобы побывать в первом подводном почтовом отделении в мире. Разочарованных клиентов еще не было. Почтовое отделение находится всего лишь на расстоянии 50 м от берега и на глубине 3 м, являясь легко доступным даже для достаточно неопытных туристов-аквалангистов!

Тысячи посетителей отправили одну из специальных водонепроницаемых открыток, доступных в Вануату. Работают на почте четыре аквалангиста и пропечатывают письма под водой с помощью специальной печати. Обычные марки здесь отменены.

Подводный ЗАГС



Бали — самое красивое место для брака. Подводная свадьба может быть организована как для опытных водолазов, так и для людей, которые прежде никогда не пробовали подводное плавание. Новичкам предлагают пройти вводный курс погружения.

Подводный аквариум



И напоследок обычный аквариум Отличное место в заливе Мандалай как для взрослых, так и для детей. Здесь большое разнообразие рыб, акул, медуз, скатов, и другой морской живности

Категория присвоения данных правовых документаций регламентирующим уставом при ОАО Мостостройиндустрия: Обо всем

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: 390415403
10 мая 2011 18:45

Yurets

  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.04.2011
 
какой банк ограбить и уехать туда?)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.