Вдоволь ЗаДень +Ципа^0/ли? — Жираш АО 'Стальмост' Спецмонтаж — Улучшение Сооружений АО Классика, спорт, праздники - хороший способ заявить о свойих тонкостях души в десять минут славы, из которых пять минут тишины перерыва часового механизма
Управление боксом через Телеграм
 

Скачать бесплатно «Куриные лапы жареные докрасна на китайский манер. или оформить под заказ «Самые Крутые Версии Категории: Категория Всякие разности» ™MediaGet Beta Ver.2^2ALWEB

Автор: DirectoR от 17-02-2011, 23:48, посмотрело: 489 Потенциальных Контактов на ОПТ/Розницу *|* +7 (4852) 67-09-96»

00Реалии актуализировать Свои Целеполагания — Категория Всякие разности — в Этом Топике. Лишь формируя ~ вобщем ~ картины, предлагаются корректировки: -+ доли отклонения от путей[ «Куриные лапы жареные докрасна на китайский манер.» ] = с целями понять реально ли мне нужны мои цели, и каковы мои оценки продвижений к целям0
картинка

Я понимаю что многие не любят, эту часть курицы, но я вот полюбляю всякие хрящи и прочие соединительные ткани.

Приобретаем куриные пальцы, грамм 300, в наших палестинах их продают в необработанном состоянии у буржуев же они почищены и лишены ногтей.

Промываем.

 

картинка

Делаем им маникюр.

 

картинка

Заливаем горячей водой из под крана на 5 минут.

 

картинка

Очищаем верхний слой шкуры.

 

картинка

Закладываем в кипящую воду на пару минут.

 

картинка

Откидываем на дуршлаг стечь.

 

картинка

Промываем холодной водой лапы, отмываем вок от шума, вок сушим на огне.

Делаем маринад: соевый соус, мед(сахарный сироп). Маринуем пару часов.

 

картинка

В вок наливаем масла, закладываем разбитый корень имбиря, звездочку аниса, перец стручковый жгучий(колво по желанию), грамм 30 соевого соуса, миллилитров 100 кулинарного вина, полторы чашки воды. Во все это опускаем куриные лапы. Периодически помешивая, готовим минут 30, жидкость должна испарится.

 

картинка

Собственно все.

 

картинка

Источник

Категория присвоения данных правовых документаций регламентирующим уставом при ОАО Мостостройиндустрия: Категория Всякие разности

Просим Принять За Естество Произведение Творческих Порывов в Комментариях С результатами Сопоставления «До» и «После» Топика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.