Я понимаю что многие не любят, эту часть курицы, но я вот полюбляю всякие хрящи и прочие соединительные ткани.
Приобретаем куриные пальцы, грамм 300, в наших палестинах их продают в необработанном состоянии у буржуев же они почищены и лишены ногтей.
Промываем.
Делаем им маникюр.
Заливаем горячей водой из под крана на 5 минут.
Очищаем верхний слой шкуры.
Закладываем в кипящую воду на пару минут.
Откидываем на дуршлаг стечь.
Промываем холодной водой лапы, отмываем вок от шума, вок сушим на огне.
Делаем маринад: соевый соус, мед(сахарный сироп). Маринуем пару часов.
В вок наливаем масла, закладываем разбитый корень имбиря, звездочку аниса, перец стручковый жгучий(колво по желанию), грамм 30 соевого соуса, миллилитров 100 кулинарного вина, полторы чашки воды. Во все это опускаем куриные лапы. Периодически помешивая, готовим минут 30, жидкость должна испарится.
Собственно все.